中文 English Contacts

 

     张春路:男,博士、教授、博士生导师,GREATLAB创立者。1999-2004年在上海交通大学从事科研及教学工作。2004-2010年任职于全球最大的制冷空调企业Carrier Corporation(开利),主管公司在全球的仿真模拟技术的研发、应用与培训工作,先后在公司设于中国、美国、法国、德国、意大利、韩国、新加坡、印度等10余个国家的研发中心工作。2010年3月进入同济大学机械与能源工程学院工作,并创建GREATLAB。出版专著4部,发表学术论文100多篇、其中SCI检索50余篇,授权国内外发明专利10余项,先后获得上海市科技进步奖二等奖(2002、2009)、中国机械工业科学技术奖一等奖(2014)、中国制冷学会科学技术奖一等奖(2014)。

     杨亮:女,博士,博士后。2004-2005年任职于TRANE(特灵)公司的亚太研发中心,2005-2010年任职于Carrier Corporation的全球研发中心,先后担任高级工程师和主任工程师(Staff Engineer),并长期在公司美国与德国的研发中心工作。2012年加入GREATLAB。2013年4月进入同济大学从事博士后研究工作。主持中国博士后科学基金1项,出版专著1部,发表学术论文20余篇、其中SCI检索10余篇。

     邵亮亮:男,博士,讲师。2006-2010年任职于Carrier Corporation的全球研发中心,担任高级工程师。2011年-2013年同济大学博士后,出站后留校工作。2012年加入GREATLAB。主持国家自然科学基金1项,出版专著1部,发表学术论文20余篇、其中SCI检索10余篇。