中文 English Contacts
 

GREATLAB研发的高能效温湿度独立控制空调系统新产品通过专家鉴定(2017年7月4日)

7月4日,由GREATLAB与南通华信中央空调有限公司合作研发的“5+10”温湿度独立控制空调系统通过了由江苏省经信委组织的专家鉴定会。该系统由直膨式全新风除湿机和高温多联机组成。全新风除湿机承担全部新风负荷及室内的湿负荷,而高温多联机主要承担室内的显热负荷,两者协同运行实现室内的温度、湿度和空气品质的精确控制。

经合肥通用机电产品检测院的测试,直膨式全新风除湿机能效比高达5.10,高温多联机IPLV 达到9.60。经专家鉴定,认为“该产品能效指标处于同类产品的国际领先水平”。

下图1和2分别为张春路教授、张子杨博士研究生在鉴定会现场做技术报告。下图3为该项目GREATLAB研发团队,从左至右分别为杨智(硕士研究生)、曹祥(博士研究生)、张春路、张子杨。

    
Back