中文 English Contacts
 

GREATLAB 2016(2016年1月1日)

 

    除旧迎新,在2016年新年来临之际,祝所有关注GREATLAB的朋友新年快乐!在新的一年里,GREATLAB希望在你们的关注与支持下继续稳步发展。
    GREATLAB将继续推进制冷、热泵、空调仿真技术的应用与发展。重点包括:
    (1) 通过GREATLAB仿真软件促进高校的制冷实践教学与科研创新。GREATLAB将发展高校用户作为近期的重要目标之一。并将结合在同济大学开展的实验性教学经验,撰写《基于计算机仿真的制冷装置设计》教材。
    (2) 通过与企业的深化合作,在实践中发展基于仿真的制冷、热泵、空调产品创新设计方法,探索与企业建立联合智造中心的新模式。
    (3) 全新一代GREATLAB仿真平台的研发。
    此外,GREATLAB将继续举办免费的暑期培训班,为更多关注GREATLAB的朋友提供体验与交流的机会。
    GREATLAB愿与你们共创未来!

    (更多交流,欢迎加入GREATLAB官方QQ群:117596625)

    
Back