中文 English Contacts
 

GREATLAB 2016大学生夏令营第二轮通知(2016年5月27日)

 

GREATLAB工作室致力于发展成为世界一流制冷空调产品及专业人才的智造中心。
GREATLAB软件是一套具备国际先进水平的制冷/热泵系统通用仿真软件,目前已经在多家国内外知名制冷空调企业推广应用。软件详细介绍可参考《制冷空调系统通用仿真平台GREATLAB使用手册与实例分析》(化学工业出版社,2015)。
为了挖掘与培养人才,GREATLAB拟于8月下旬在同济大学(嘉定校区)和同济大学大学生实习基地(南通)举办GREATLAB大学生夏令营,欢迎报名。

内容及日程(7天):
第一天:学员报道(同济大学嘉定校区);GREATLAB介绍。
第二天:GREATLAB仿真软件讲座(I)。
第三天:前往实习基地(南通);基地参观;GREATLAB仿真软件讲座(II)。
第四天:基于GREATLAB的制冷装置设计讲座;基于仿真的样机测试方法讲座。
第五、六天:制冷装置仿真设计及样机测试竞赛。
第七天:夏令营总结交流;返回上海。

入选条件:
1) 能源与动力工程专业大三学生,高等数学、工程热力学、传热学、制冷原理课程成绩优良。
2) 机械电子方向大三学生,高等数学、热工学(或工程热力学、传热学)、自动控制课程成绩优良。熟悉单片机或可编程控制器,有相关实践经验。
3) 有意愿到同济大学制冷及低温工程专业攻读研究生。
拟招收学员人数4~6人。

费用:
本次夏令营不收取任何费用,免费食宿,免费往返火车票。

时间截点:
1) 报名截止:请于7月20日之前将报名表发至邮箱:chunlu.zhang@gmail.com。报名信息的完整性对于报名是否被接受非常重要!
2) 录取通知:7月31日之前报名者将收到是否被夏令营录取的通知及夏令营的具体日程安排。

联系人:
张春路教授,GREATLAB负责人,同济大学制冷与低温工程研究所所长。

下载链接:
1) GREATLAB 2016大学生夏令营第二轮通知:点此下载
2) GREATLAB 2016大学生夏令营报名表:点此下载

欢迎来函咨询。 GREATLAB 工作室对本次活动保留最终解释权。

    
Back