中文 English Contacts

 

纵向项目(Government funding):

1. 国家自然科学基金项目(PI:张春路,2017-2020)
2. 上海市住建委二氧化碳热泵技术咨询项目(PI:张春路,2016-2017)
3. 同济大学青年优秀人才培养行动计划(PI:邵亮亮,2014-2015)
4. 中国博士后科学基金面上项目 (PI: 杨亮,2013-2015)
5. 国家自然科学基金项目 (PI: 邵亮亮,2013-2015)
6. 中央高校基本科研业务费专项资金项目 (PI: 张春路,2011-2013)
7. 上海市教委科研创新重点项目 (PI: 张春路,2011-2013)

横向合作(Industry funding):

1. 为美的(Midea)提供风冷螺杆热泵机组、水冷螺杆机组、离心机组、各种风冷与水冷换热器仿真技术,离心和螺杆冷水机组的选型软件及AHRI认证服务,以及在工程师培训等方面的合作。
2. 为海尔(Haier)提供多联机系统、热泵热水器仿真技术。
3. 为格力(Gree)提供风冷空调产品、冷水机组仿真设计软件与技术,以及在工程师培训等方面的合作。
4. 为Carrier (开利)提供系统仿真、换热器仿真、CO2活塞式压缩机仿真、系统优化等技术,以及在学术著作出版与工程师培训等方面的合作。
5. 为Johnson Controls (江森自控) 提供动态仿真计算加速技术,以及在工程师培训等方面的合作。
6. 为A.O.Smith (艾欧史密斯)提供新型热泵热水器仿真技术。
7. 为Danfoss (丹佛斯)提供板式换热器选型软件以及二次开发培训。
8. 为Electrolux (伊莱克斯)提供风冷空调机组仿真技术。
9. 为盾安(Dunan)冷链提供冷库系统设计与逐时能耗仿真技术,以及在工程师培训等方面的合作。
10. 为上海日立(Highly)提供制冷系统仿真技术以及在工程师培训等方面的合作。
11. 为南通华信(Enhron)提供风冷空调机组仿真技术、基于CFD与系统仿真技术的产品优化设计技术、选型软件计算引擎,以及在产品研发管理体系建设、工程师培训等方面的合作。
12. 为福建成信绿集成提供基于仿真的温湿度相容控制空调系统方案评估。
13. 为四川依米康(Sunrise)提供翅片管换热器和微通道换热器仿真技术。
14. 为宁德新能源(ATL)提供电池相变冷却技术。
15. 为上海东方延华节能技术服务股份有限公司提供建筑节能技术服务。
16. 为青岛四方机车车辆股份有限公司提供新型高效的地铁列车空调机组及换热器技术。
17. 为博世热力(Bosch Thermotechnology)提供新型冷水机组及多联机仿真技术及相关培训。
18. 为华为提供机房空调仿真技术及相关培训。
19. 为盾安提供冷水机组仿真技术及相关培训。